15 de junio de 2012

Pizza Hawaiiana

Hoy para los rezagados que aún no sepan que cenar, o para los que ya tengan idea, como mañana es Sábado, os pongo una rica idea para cenar!!
Pizza Hawaiiana, rica rica !!

Ingredientes Masa de Pizza  (6-8 raciones)
  • 500 Gr Harina
  • 150 Ml Agua
  • 100 Ml Aceite Oliva
  • 50 Ml Vino blanco
  • 40 Gr levadura fresca, o 1 sobrecito liofilizada 
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1/2 Cucharadita de azúcar
Para la prepación de la masa:
Mezclamos en un bol al agua, el vino blanco y el aceite y añadimos el azúcar y la levadura y se mezcla todo hasta su completa disolución. Agregams ahora la harina y la sal, y se mezcla todo. Lo ponemos sobre una superficie cuando ya tengo una textura más compacta, y lo trabajamos con las manos hasta que quede una masa homogénea. Una vez esté bien amasada, se mete de nuevo en el bol, y se tapa con un trapo limpio y la dejamos reposar 30 minutos.
Vamos de nuevo con la masa....Aplanamos con el rodillo la parte de la base, dándole forma rectangular como la bandeja (o redonda si queréis mas tipo pizza tradicional), y la ponemos sobre la bandeja del horno (con papel de hornear o aluminio sobre la bandeja). Para transportar la base y que no se rompa, podemos ir enrollándola sobre el rodillo, y transportarla a la bandeja.

Ingredientes Pizza
  • 4 Rodajas de piña
  • 10 Cortadas York
  • Queso rallado
  • Champiñones
  • Bacon
  • Orégano




Una vez hayamos seguido el proceso de la masa, y ya la tengamos extendida en la bandeja, le ponemos encima el tomate, y repartimos por toda la base, y espolvoreamos orégano.



El York lo partimos a trocitos y lo vamos poniendo repartido por toda la pizza, como se aprecia en la imágen 


Agregamos el champiñón


Cortamos la piña en trozos pequeños para que no resulte muy pesado, ya que la idea, es que cada bocado, tenga un trozito pequeño, y le de el toque de sabor especial de piña.



El bacon, ya que no son lonchas, sino que está a trozos, lo rehogamos un poco en la sartén, ya que si lo ponemos tal cual en la pizza, puede que no se acabe de cocinar del todo, y siempre queda mas bueno bien hecho.


Por último el queso, que a mi personalmente, me encanta este que lleva mezcla de 3 tipos de queso distinto.


 Y al horno !! como siempre digo, previamente precalentado unos 10 minutos.
Metemos la pizza 30 minutos a 200º, y pasado el tiempo, LISTO PARA DISFRUTAR !! 



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