8 de mayo de 2012

Salteado de pavo con verduras







Un ejemplo de comida o cena rápida!, para los que luego dicen que no pueden comer bien porque no tienen tiempo....si tienes 15 minutos, puedes comer bien ;)
Abajo como siempre los detalles de los ingredientes y la preparación.

Ingredientes ( 2 Raciones )
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1/2 Berenjena
  • 2 Pechugas de pavo (a filetes)
  • Sal, aceite y especias al gusto
Preparación 

Cortamos todas las verduras y la pechuga en tiras finas para que se cocine mas rapido.
Ponemos la sartén con un poco de aceite y sal, y ponemos la verdura, y vamos rehogando y removiendo unos 10 minutos a fuego fuerte.
Una vez la verdura esté cocinada, añadimos la pechuga, y las especias que hayamos elegido, y rehogamos hasta que la carne esté cocinada.
Una vez comprobemos que está a nuestro gusto, retiramos del fuego, servimos y a comer ! ;)

Espero que os haya gustado la receta y que la pongáis pronto en práctica !!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario