28 de marzo de 2012

Tostas de espinacas con huevos de codorniz







El plato de hoy sencillo y económico a más no poder.
Se puede poner una tostada por persona si es picoteo, o dos tostadas por persona, con alguna ensalada o algo de guarnición para tener una comida completa y muy rica!!

Ingredientes (4 personas, si es picoteo)
  • 8 Huevos de codorniz
  • 1 bloque congelado de espinacas
  • 4 tostadas de pan bimbo
  • Un puñadito de pasas
  • Queso rallado
Preparación

La preparación es muy sencilla. Primero que nada ponemos las rebanadas en la tostadora para que se tuesten un poco, pero no demasiado. Mientras tanto, rehogamos las espinacas (previamente descongeladas en mi caso, porque era un bloque) con pasas y ajitos a láminas o en polvo, en la sartén.  
Luego solo tenemos que distribuir las espinacas en cada rebanada, y poner un poco de queso por encima.
Ponemos al horno unos 5-10 minutos para que se derrita el queso.
Luego ya solo nos queda freír los huevos de codorniz, y ponerlos encima.

* Recomendación : Como los huevos de codorniz son muy pequeños y delicados, recomiendo abrir con un cuchillo dándole un golpecito rápido y directamente a la sartén con aceite previamente precalentado. O la segunda opción, también con un cuchillo, hacer un cortecito y por aquí abrirlos.

Espero que os haya gustado la receta y que la pongáis pronto en práctica !!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario