13 de marzo de 2012

Pasta Serrana





Buenas a tod@s de nuevo !!

La receta de hoy, también es una receta para cuando vamos escasos de tiempo para cocinar (puestos los tiempos que corren es bastante habitual esta situación)

En primer lugar como siempre, os dejo la lista de los ingredientes, muy sencillitos, y como siempre unas fotos del proceso y otra del resultado.

Ingredientes (2 personas)
  • 200 Gr de pasta
  • 1 Cebolla
  • 2 Salchichas Frankfurt
  • Taquitos de jamón serrano (al gusto)
  • 200 ml de nata (Brick pequeño) o 100 ml de nata y 1/2 Vaso de leche (más ligera la salsa)
  • Una pizca de pimienta
  • Una pizca de nuez moscada 
Preparación

Como siempre empezamos la receta pochando la cebolla en la sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cuando la cebolla ya está ablandada, añadimos como se ve en la segunda imágen el frankfurt, y los taquitos de serrano, y lo dejamos que se sofría un poco (No recomiendo poner mucha sal, ya que el serrano en sí ya tiene suficiente).

Una vez hecho este proceso, añadimos la nata (o la leche y nata para una salsa mas ligera), en ese momento añadimos también la nuez moscada y la pimienta (al gusto), y dejamos a fuego lento unos 10 minutos mientras se hierve la pasta.

Una vez finalizada la salsa añadir directamente a la pasta y ... Hecho !! Un delicioso plato en menos de 15 minutos !!


Espero que os haya gustado la receta y que la pongáis pronto en práctica !!!




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