30 de marzo de 2012

Margaritas Carbonara





Receta de hoy salada margaritas carbonara.
Uno de los platos más sencillos del mundo, y la verdad es que bien hecho, está riquísimo.

Ingredientes (2 Personas)
  • 200 Gr pasta
  • 1 Brick pequeño nata o1/2 Brick y 1/2 Vaso leche
  • 1 Cebolla pequeña 
  • 3-4 cortadas bacon
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta
Preparación

Primero que cortamos el bacon a tiras, y la cebolla a cuadraditos y rehogamos en una sartén. Recomiendo poner  primero el bacon sin aceite, y dejarlo que suelte aceite de la grasilla, y así aprovachándolo, ponemos la cebolla y no le ponemos más aceite del necesario.
Cuando ya esté todo bien pochado, añadimos el brick de nata, o la nata y la leche, depende de lo que hayamos elegido, y salpimentamos y le ponemos una 1/2 cucharadita de nuez moscada y dejamos a fuego lento unos 10 minutos, que es lo que tarda en hacerse la pasta.
Luego simplemente escurrimos bien la pasta, y luego añadimos la salsa encima.

*Recomendación : En mi caso prefiero añadir la mitad de leche y la mitad de nata, porque sino se queda muy espeso.

Espero que os haya gustado la receta y que la pongáis pronto en práctica !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario